Как сделать своими руками фонтан на участке?
В этой статье кратко и понятно описывается создание фонтана на вашем дачном участке своими руками.
Как организовать парковку во дворе на законных основаниях?
Во многих районах Петербурга, как в центре, так и в спальных кварталах, невероятно трудно найти...
Изготовление двери своими руками!
На сегодняшний день существует огромное количество разнообра...
Входные двери
Необходимо позаботиться о входных дверях, они должны быть бе...

Вред напитки энергетики будут приносить в виде конфет.

В течение последних лет на бизнес рынке энергетических напитков наблюдается рост. Если верить рекламным кампаниям, употребление энергетиков снимает усталость, улучшает самочувствие, повышает работоспособность и поднимает настроение. Но, более подробное изучение отзывов потребителей говорит об их неоднозначных оценках энергетических напитков.

Видео

Вред напитки энергетики будут приносить в виде конфет.

 
Часть из них считает, что энергетики не несут в себе никакой опасности организму, другие считают что вред напитки энергетики все таки приносят. Есть и третья группа, которая уверена в их эффективности, но, считает, что употреблять энергетики следует с большой осторожностью, поскольку они имеют несколько побочных эффектов, среди которых повышение уровня сахара в крови и артериального давления, развитие привыкания и формирование зависимости. Высокая калорийность этих напитков способствует ожирению.

Тем не менее, бизнес по продаже энергетиков процветает. Они рассматриваются, чуть ли не как панацея для работающих в ночное время, посетителей ночных клубов, спортсменов во время изнурительных тренировок, студентов во время сессии.
Бизнес идея, которую я предлагаю, позволит сделать энергетик менее вредным для человеческого здоровья. Во-первых, надо снизить его высокую калорийность, а во-вторых, убрать из его состава кофеин, который является основным стимулятором, содержащимся во всех без исключения энергетических напитках. Именно, кофеин и вызывает опасное привыкание.
Считаю, что отличной заменой кофеину послужит экстракт гуараны, которая считается общеукрепляющим тоником и содержит вещество, сходное по строению с кофеином, но более мягкое и безопасное.
Сегодня все энергетики выпускаются в виде напитков, то есть в жидкой форме. Я предлагаю изменить форму и выпускать энергетик в виде жевательных конфет.