Как сделать своими руками фонтан на участке?
В этой статье кратко и понятно описывается создание фонтана на вашем дачном участке своими руками.
Как организовать парковку во дворе на законных основаниях?
Во многих районах Петербурга, как в центре, так и в спальных кварталах, невероятно трудно найти...
Изготовление двери своими руками!
На сегодняшний день существует огромное количество разнообра...
Входные двери
Необходимо позаботиться о входных дверях, они должны быть бе...

Настольная холодильная витрина кондитерская.

Настольная холодильная витрина кондитерская является неотъемлемой частью почти для каждой торговой точки, ведь хранение некоторых продуктов требуется проводить при низких температурах, это и помогает осуществить данный вид оборудования. Что касается технических характеристик, то каждая холодильная витрина может иметь свои особенные достоинства и отличия. Все зависит от того, какой она имеет температурный режим, какой объем товара может вмещать в себе, ну и естественно дизайн играет не последнюю роль в ряде достоинств.

Видео

Настольная холодильная витрина кондитерская.

Настольная холодильная витрина кондитерская  является неотъемлемой частью почти для каждой торговой точки, ведь хранение некоторых продуктов требуется проводить при низких температурах, это и помогает осуществить данный вид оборудования.
Что касается технических характеристик, то каждая холодильная витрина может иметь свои особенные достоинства и отличия. Все зависит от того, какой она имеет температурный режим, какой объем товара может вмещать в себе, ну и естественно дизайн играет не последнюю роль в ряде достоинств.

Наиболее часто используются витрины со средне температурным режимом, который колеблется в пределах 1-8 °С выше нуля. В них хранятся молочные продукты, полуфабрикаты, колбасные и кондитерские изделия.
Что кондитерских изделий, то существуют специальные холодильные кондитерские витрины, которые отличаются большим количеством полок, и не малыми размерами. Благодаря таким витринам можно сохранять торты, пирожное, суфле и другие кондитерские изделия в достаточно больших количествах одновременно. Для всех этих продуктов нужны разные температурные режимы, которые позволят сохранить дольше их вкусовые качества. Например, пирожное и торты можно хранить при температуре от +2 до +10 °С, а шоколад и изделия из него хранятся в режимах температур от +16 до +18 °С, если показатели будут ниже, он будет ломаться, а если выше – то просто напросто таять. Хлебобулочные изделия не нуждаются в охлаждении, и поэтому их можно хранить в той области холодильного оборудования, которая не охлаждается.
Кондитерские витрины могут иметь два вида систем охлаждения: статический и динамический. Так как данный вид оборудования предусматривает наличие выдвижного поддона внизу для обеспечения наилучшей демонстрации, то при статической системе производится охлаждения только нижних полок и поддона, все, что располагается выше испарителя, охлаждению не подлежит. Динамическая система намного эффективнее, потому что при ней происходит охлаждение всего объема витрины в целом, в диапазоне температур 0-7 и 4-10 °С выше нуля.

Для удобства пользования все витрины для кондитерских изделий оснащены электронным блоком, а также цифровым указателем температур. С помощью этих приборов очень легко управлять оборудованием, и можно всегда контролировать степень охлаждения продуктов, находящихся  внутри .Выбирая витрину, прежде всего, следует определиться с объемом будущих продаж, должное внимание нужно уделить дизайну, что крайне важно и играет большую роль в привлечении покупателей. Ведь кондитерские витрины  используются в магазинах , в кафе и супермаркетах и т.д.