Как сделать своими руками фонтан на участке?
В этой статье кратко и понятно описывается создание фонтана на вашем дачном участке своими руками.
Как организовать парковку во дворе на законных основаниях?
Во многих районах Петербурга, как в центре, так и в спальных кварталах, невероятно трудно найти...
Изготовление двери своими руками!
На сегодняшний день существует огромное количество разнообра...
Входные двери
Необходимо позаботиться о входных дверях, они должны быть бе...

Оборудование для производства мороженого, цена.

Мороженое традиционно считается сезонным товаром, спрос на который возрастает весной и спадает осенью. В морозный зимний день желающих полакомиться десертом даже в уютном кафе находится, как правило, немного. Исключение составляет только один вид мороженого - мягкое, которое производится в специальном оборудовании, называемом - фризер для мягкого мороженого. В последние годы интерес к этому виду мороженого со стороны предпринимателей не уменьшается. За рубежом широко предлагают мягкое мороженое в точках fast food, магазинах, кафе и ресторанах. Не случайно его включила в своё меню компания "Макдональдс".

Видео

Оборудование для производства мороженого, цена.

За прилавком киосков по продаже мягкого мороженого столичных «Ассорти» и «Лакомка» обнаруживаются фризеры для мороженого американского производства Taylor, итальянского Carpigiani, Frigomat. В других специализированных киосках работают китайские фризеры.

Для человека, приобретающего недешевое оборудование для производства мороженого цена которого на порядок выше практически любого оборудования для фаст-фуда, важными являются как вопрос качества оборудования и конечного продукта, так и вопрос его надёжности (не станет ли эта покупка впоследствии головной болью, от которой тяжело найти «таблетку»).



Хорошо зарекомендовали себя фризеры находящиеся в среднем ценовом сегменте, производимые фирмой SPACEMAN, хотя некоторые фирмы, продающие оборудование мировых брендов, по неназваным причинам отказываются работать с китайским оборудованием (очевидно наскучили гарантийные ремонты, практически отсутствовавшие при работе с американским/итальянским оборудованием). Внутренняя конструкция этих аппаратов очень напоминает начинку итальянских фризеров десятигодичной давности.

Практика показывает, что большинство предпринимателей начинают работать на китайском оборудовании (так легче начать, наработать опыт, быстро окупить оборудование); развивая бизнес, на старом раскрученном месте ставят американский/итальянский фризер для мороженого, а старый помещают на новую точку или меняют с доплатой на что-нибудь помощнее (некоторые дилеры предоставляют такую услугу).

Те, кто знаком со сферой мягкого мороженого, в основном, не задумываются о цене, покупая фризеры для мороженого мировых лидеров, зная, что такое оборудование позволяет спать спокойно, предоставляя потребителям качественный товар (осталось малость: не ошибиться со смесями для мороженого).